最近のトラックバック

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

米のとぎ汁には、米のとぎ汁?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19370638?dopt=Abstract

コクランより。グルコースよりも米や小麦のようなポリマーベースの糖の方がよりよいORS。コレラでも、、、

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

journal club」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1038674/29596775

この記事へのトラックバック一覧です: 米のとぎ汁には、米のとぎ汁?:

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ