最近のトラックバック

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

米のとぎ汁には、米のとぎ汁?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19370638?dopt=Abstract

コクランより。グルコースよりも米や小麦のようなポリマーベースの糖の方がよりよいORS。コレラでも、、、

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

journal club」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1038674/29596775

この記事へのトラックバック一覧です: 米のとぎ汁には、米のとぎ汁?:

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

2016年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ