最近のトラックバック

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

米のとぎ汁には、米のとぎ汁?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19370638?dopt=Abstract

コクランより。グルコースよりも米や小麦のようなポリマーベースの糖の方がよりよいORS。コレラでも、、、

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

journal club」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 米のとぎ汁には、米のとぎ汁?:

« 論文より | トップページ | 気がつけば、OIガイドライン »

2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ